首页

APP 下载

1 2
前往列表 发新帖
楼主: 最高城户外

[约伴出行] 国庆节【我们一起去西藏】行走青藏公路&丝绸之路

楼主 | 宣告于 2015-9-12 11:52:32 | 显示全部楼层
西藏每一处光景都过于瑰丽所以很多人求之不得远行西藏 在这九月我约你圆梦西藏给人生封闭一程朝圣之旅

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-13 12:56:53 | 显示全部楼层
只要你有一颗远行的定夺.说走就走的观光其实什么都无需企图!9月26号我们一起去西藏.足球交流吧。给人生来场说走就走的观光!

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-15 14:32:10 | 显示全部楼层
不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才具领略 9月26号【我们一起去西藏】约上好友或闺蜜来场说走就走的观光 报名电话 QQ/微信,足球交流吧。

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-16 12:23:39 | 显示全部楼层
愿我们能随心走向通往自身心田的门路 阳光很暖画面很美公路一马平川 去遇见一些人造就一些故事风雨兼程 天长地久路遥远我们愿意一直在路上!报名电话 QQ/微信,足球交流吧。

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-17 11:01:29 | 显示全部楼层
我们大多人心中有一个关于西藏的梦 西藏这么美我想带你去看看

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-18 10:49:28 | 显示全部楼层
九月这么美的时令不远行是不是太糜费生命 天亮之时谁该背起行囊远行.谁该窝被窝里甜睡不行 梦要做也要实现.007足球论坛。谁愿意困在都会里胡想着外面的自在 9月26号我们一起去西藏.寻找年幼时心里的秋色

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-19 17:42:33 | 显示全部楼层
#活动招募# 9月26号【我们一起去西藏】没错!最!后!召!集!本年末了一期我们一起去西藏!再错过。,球迷007足球论坛。

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-20 16:46:12 | 显示全部楼层
当你再次说起你青春时的故事我们都已脱离许久 我把一生中最到家的时光留在藏地留在远方的路上 懵懂的岁月蹉跎的岁月都是到家的时光 9月26号同我一起回趟西藏吧晒暖阳喝甜茶转寺庙,最火的足彩论坛。

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-21 13:58:01 | 显示全部楼层
9月26号【我们一起去西藏】组队召集队友!身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的容许 携友人共赴一程藏地之旅 天穹下席卷一场天地征途 我们相约秋天圆梦西藏揭开我们心里的藏空中纱 报名电话 QQ/微信 还有三个位置!还有三个位置!还有三个位置!,足球论坛哪个火。

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 2015-9-23 21:14:04 | 显示全部楼层
等下次,等没了时机。谁也无法预知未来,等没了情绪,等没了青春,等不忙……等来等去,等未来。

使用道具 告发

1 2
前往列表 发新帖